Translate

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Frescura de Morango ☕




Decidi que o meu primeiro post do blog seria uma receita que eu adoro e que é muito simples e saudável.  Faço-a regularmente e como aguenta bem no frigorífico uso-a muitas vezes como recurso quando alguém vem cá a casa.


Tempo : 10 minutos
Dose : 4 pessoas


Receita:
  • 4 iogurtes naturais ou açucarados
  • 250 g de morangos
  • doce de morango
  • 2 morangos para decorar
  • canela
  • 12 bolachas Maria
Preparação:
  • Tritura-se a bolacha, e coloca-se no fundo de quatro copos altos de preferência do mesmo género dos da imagem (gelado).
  • Mistura-se os iogurtes com canela e coloca-se por cima da bolacha, distribuindo o preparado pelos quatro copos.
  • Na liquidificadora ou com a varinha mágica, tritura-se os morangos com  três ou quatro colheres de doce de morango, para reforçar o sabor e dar brilho e consistência.
  • Coloca-se por cima do preparado dos copos e decora-se com metades de morangos.
  • Pode também colocar umas folhas de hortelã para garantir mais frescura à sobremesa. 

Espero que gostem :)

Sem comentários:

Enviar um comentário